fbpx

— Curnonsky, gastronome

Antipasti Proposte

Antipasti Proposte

Tomates anciennes, mozzarella di Bufala d'exception, pesto et balsamique

Heirloom tomatoes, mozzarella di Bufala, pesto and balsamic vinegar

Jambon de Parme artisanal DOP de 18 mois, grissini maison

Parma ham D.O.P 18 months, homemade grissini breadsticks

Velouté de potiron et ses marrons confits

Creamy pumpkin soup with candied chestnuts

Terrine de canard, pistache et foie gras, confiture d’airelles

Duck terrine, pistachios and foie gras with cranberry jam

Carpaccio de cerf à l’huile de champignons, figues au gorgonzola

Venison carpaccio with mushroom oil and  gorgonzola figs

Entrées Tradizione

Entrées Tradizione

Calamaretti poêlés à l'huile d'olive, citron et tomates fraîches

Baby squid salad with olive oil, lemon and fresh tomatoes

Poulpe et pommes de terre tièdes, tomates et mayonnaise légère

Octopus and warm potatoes, tomatoes and light mayonnaise

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Coeurs d'artichaut en vinaigrette, amandes grillées et persil

Heart of artichoke, vinaigrette, grilled almonds and parsley

Carpaccio de boeuf à l'huile aromatisée à la truffe et au parmesan

Beef carpaccio with truffle oil and parmesan

Pâtes Maison Tradizione

Pâtes Maison Tradizione

Misto di pasta, Choix du jour

Misto di pasta, selection of the day

Ravioli aux légumes du marché

Seasonal vegetable ravioli

Ravioli di carne, au vin rouge et bolets

Ravioli di carne, with red wine and boletus

Panzerotti di ricotta alla "Giancarlo"

Panzerotti di ricotta alla « Giancarlo »

Pâtes fraîches et sauce au choix

Fresh pasta with a sauce of your choice arrabbiata, pesto, napoletana, bolognese

Poissons et Crustacés Tradizione

Poissons et Crustacés Tradizione

Filet de bar grillé

Grilled bass fillet

Primi Piatti Proposte

Primi Piatti Proposte

Lasagne à la bolognaise

Bolognese lasagna

Agnolotti aux épinards

Spinach agnolotti

Arancini à la mozzarella et crème de ricotta

Mozzarella and ricotta arancini

Pappardelle au faisan et aux bolets

Pappardelle with pheasant and boletus mushrooms

Secondi Carne Proposte

Secondi Carne Proposte

Médaillons de selle de chevreuil et sa garniture

Venison saddle medallions with an accompaniment

Civet de chevreuil, tagliatelle et sa garniture

Venison stew with tagliatelle and an accompaniment

Entrecôte de cerf, sauce Forêt-noire et sa garniture

Venison entrecote, Black Forest sauce and accompaniment

Secondi Pesce Proposte

Secondi Pesce Proposte

Duo de crevettes et médaillons de lotte, riz vénéré et sauce safranée

Duo of prawns and monkfish medallions, black rice and saffron sauce

Viandes Tradizione

Viandes Tradizione

Cervelle de veau alla Milanese

Veal brain alla Milanese

Tagliata de fassone, rucola, parmesan et tomates

Fassone tagliata, rucola, parmesan and tomatoes

Entrecôte de boeuf

Beef entrecote

Saltimbocca de veau alla salvia

Veal saltimbocca alla salvia

Piccata de veau au citron

Veal piccata with lemon

Escalope de veau alla Milanese

Veal escalope alla Milanese