fbpx

— Curnonsky, gastronome

Antipasti Proposte

Antipasti Proposte

Tomates anciennes, mozzarella di Bufala d'exception, pesto et balsamique

Heirloom tomatoes, mozzarella di Bufala, pesto and balsamic vinegar

Tatin de tomates multicolores à l'origan sauvage et burrata

Multicolored tomato tarte Tatin with wild oregano and burrata

Arancini à la mozzarella et crème de ricotta

Mozzarella and ricotta arancini

Jambon de Parme artisanal DOP de 18 mois, grissini maison

Parma ham D.O.P 18 months, homemade grissini breadsticks

Entrées Tradizione

Entrées Tradizione

Calamaretti poêlés à l'huile d'olive, citron et tomates fraîches

Baby squid salad with olive oil, lemon and fresh tomatoes

Poulpe et pommes de terre tièdes, tomates et mayonnaise légère

Octopus and warm potatoes, tomatoes and light mayonnaise

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Coeurs d'artichaut en vinaigrette, amandes grillées et persil

Heart of artichoke, vinaigrette, grilled almonds and parsley

Carpaccio de boeuf à l'huile aromatisée à la truffe et au parmesan

Beef carpaccio with truffle oil and parmesan

Pâtes Maison Tradizione

Pâtes Maison Tradizione

Misto di pasta, Choix du jour

Misto di pasta, selection of the day

Ravioli aux légumes du marché

Seasonal vegetable ravioli

Ravioli di carne, au vin rouge et bolets

Ravioli di carne, with red wine and boletus

Panzerotti di ricotta alla "Giancarlo"

Panzerotti di ricotta alla « Giancarlo »

Pâtes fraîches et sauce au choix

Fresh pasta with a sauce of your choice arrabbiata, pesto, napoletana, bolognese

Poissons et Crustacés Tradizione

Poissons et Crustacés Tradizione

Filet de bar grillé

Grilled bass fillet

Primi Piatti Proposte

Primi Piatti Proposte

Penne alla primavera, effiloché de mozzarella di bufala

Penne alla primavera, pulled mozzarella di bufala

Risotto safrané aux légumes du marché

Saffron risotto, seasonal vegetables

Lasagne à la bolognaise

Bolognese lasagna

Agnolotti aux épinards

Spinach agnolotti

Secondi Carne Proposte

Secondi Carne Proposte

Suprême de pintade rôtie, mozzarella et sauce tomate

Guinea fowl breast with mozzarella and tomato sauce

Osso buco de veau

Veal osso buco

Secondi Pesce Proposte

Secondi Pesce Proposte

Gambas à la provençale, riz et légumes de saison

Shrimps cooked in the Provençal way, rice and seasonal vegetables

Filets de Saint-pierre poêlé, légumes grillés, sauce vierge

Seared John Dory fillets, grilled vegetables and vierge sauce

Viandes Tradizione

Viandes Tradizione

Cervelle de veau alla Milanese

Veal brain alla Milanese

Tagliata de fassone, rucola, parmesan et tomates

Fassone tagliata, rucola, parmesan and tomatoes

Entrecôte de boeuf

Beef entrecote

Saltimbocca de veau alla salvia

Veal saltimbocca alla salvia

Piccata de veau au citron

Veal piccata with lemon

Escalope de veau alla Milanese

Veal escalope alla Milanese