— Curnonsky, gastronome

Antipasti Proposte

Antipasti Proposte

Terrine de canard, pistaches et foie gras, confiture d’airelles

Duck terrine, pistachios and foie gras, cowberry jam

Gratin de cardons à la truffe noire de Norcia et son œuf parfait

Cardoon gratin with Norcia black truffle and perfect egg

Saumon gravlax, sauce au fromage blanc et sa tranche de pain de seigle

Gravlax salmon with cottage cheese and rye bread

Velouté de panais et bolets poêlés à la provençale

Parsnip soup with boletus à la provençale

Entrées Tradizione

Entrées Tradizione

Jambon de Parme artisanal DOP de 18 mois ou Melon et Jambon de Parme

CRAFT PARMA HAM DOP OF 18 MONTHS OR MELON AND PARMA HAM

Culatello di zibello artisanal dop de 15 mois

CRAFT CULATELLO DI ZIBELLO DOP OF 15 MONTHS

Salade de Supions (calamaretti) à l’huile d’olive et citron

Baby squid salad with olive oil and lemon

Foie gras de canard maison Pinot gris

Home made duck foie gras • 1dl Pinot gris

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Insalata de crevettes tièdes aux agrumes

Lukewarm shrimp insalata with citruses

Insalata d'artichauts aux amandes

Artichoke insalata with almonds

Carpaccio de boeuf à l'huile aromatisée à la truffe et au parmesan

Beef carpaccio with truffle oil and parmesan

Mozzarella di bufala d'exception, tomate et basilic

EXCEPTIONAL BUFALA MOZZARELLA, TOMATO AND BASIL

Pâtes Maison Tradizione

Pâtes Maison Tradizione

Misto di pasta, Choix du jour

Misto di pasta, selection of the day

Gnocchi alla Toscanina

Gnocchi alla Toscanina

Ravioli aux légumes du marché

Seasonal vegetable ravioli

Ravioli di carne, au vin rouge et bolets

Ravioli di carne, with red wine and boletus

Panzerotti di ricotta alla "Giancarlo"

Panzerotti di ricotta alla « Giancarlo »

Agnolotti aux épinards et amandes grillées

Agnolotti with spinach and toasted almonds

Ravioli di carne sauce au choix

Ravioli di carne with a sauce of your choice

Poissons et Crustacés Tradizione

Poissons et Crustacés Tradizione

Filet de bar grillé

Grilled bass fillet

Crevettes au jambon de parme

Shrimps with parma ham

Primi Piatti Proposte

Primi Piatti Proposte

Tagliatelles à la truffe noire de Norcia

Norcia black truffle tagliatelle

Risotto au safran et aux légumes

Saffron and vegetables risotto

Secondi Carne Proposte

Secondi Carne Proposte

Filet de bœuf Rossini, sauce à la truffe noire de Norcia et tagliatelles

Rossini beef fillet, with Norcia black truffle and tagliatelle

Poule au pot et sa sauce crémeuse, ecrasé de pomme de terre et poêlée de légumes de saison

Boiled hen with creamy sauce, mashed potato and seasonal vegetables

Secondi Pesce Proposte

Secondi Pesce Proposte

Pavé de turbot provençale, ecrasé de pomme de terre et poêlée de légumes de saison

Pavé of turbot à la Provençale, mashed potato and seasonal vegetables

Grosses crevettes sauvages au curry, riz noir et épinards

Large wild prawns with curry sauce, black rice and spinach

Viandes Tradizione

Viandes Tradizione

Cervelle de veau alla Milanese

Veal brain alla Milanese

Tagliata de fassone, rucola, parmesan et tomates

Fassone tagliata, rucola, parmesan and tomatoes

Médaillon de filet boeuf à la crème et aux bolets

Beef fillet medaillion with cream and boletus

Entrecôte de boeuf

Beef entrecote

Olivettes de veau au foie gras

Veal olivettes with foie gras

Saltimbocca de veau alla salvia

Veal saltimbocca alla salvia

Osso buco de veau

Veal osso buco

Piccata de veau au citron

Veal piccata with lemon

Escalope de veau alla Milanese

Veal escalope alla Milanese

Emincé de veau au curry

Minced veal with curry