fbpx

— Curnonsky, gastronome

Entrées Tradizione

Entrées Tradizione

Poulpe, millefeuille de pomme de terre et mayonnaise au persil

Octopus and potatoes, mayonnaise with parsley

Notre vitello tonnato

Vitello tonnato

Coeurs d'artichaut en vinaigrette, amandes grillées et persil

Heart of artichoke, vinaigrette, grilled almonds and parsley

Arancini à la tomate. olives, mozzarella et crème de ricotta

Tomato, olive, mozzarella, and ricotta cream arancini

La burrata, brocoli sauvage, mousse d’anchois et pain croquant

Burata, savage broccoli, anchovy mousse and toasted bread

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette

Beef carpaccio, arugula pesto

Salade de calamar, citron confit et tomate séchée

Squid, candied lemon and dried tomato salad

Pâtes Maison Tradizione

Pâtes Maison Tradizione

Raviolis aux légumes, sauce « Norma » et ricotta séchée

Vegetable ravioli, Norma sauce and dried ricotta cheese

Raviolis farcis à la volaille, crème de Parmigiano Reggiano, jus corsé

Chicken ravioli, Parmigiano Reggiano cream

Crespelle di ricotta et champignons

Crespelle di ricotta with mushroom

Tagliatelle tomate basilic

Tomato and basil tagliatelle

Agnolotti aux épinards, beurre de sauge

Agnolotti with spinach and sage butter

Risotto au safran et sot-l'y-laisse de volaille

Saffron Risotto and chicken oysters

Risotto au fromage de chèvre et truffe noire

Risotto with goat cheese and black truffle

Poissons et Crustacés Tradizione

Poissons et Crustacés Tradizione

La seiche in zimino, tomate et blettes

Cuttlefish in zimino, tomato and swisschard

Filet de bar de ligne poêlé et légumes grillés

Pan-fried sea bass fillet and grilled vegetables

Turbot sauvage, courge, trompettes de la mort et oseille

Wild turbot, squash, death trumpets and sorrel

Viandes Tradizione

Viandes Tradizione

Saltimbocca de veau alla romana, purée de pommes de terre

Veal saltimbocca alla romana, mashed potatoes

Piccata de veau au citron, légumes grillés

Veal piccata with lemon, grilled vegetables

La Nostra Milanese, pommes frites

Veal escalope alla Milanese, french fries

Ossobuco, gremolata et pommes de terre rôties au persil

Osso buco, gremolata and roasted potatoes with parsley

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan

Beef tagliata, arugula and parmesan cheese

Pasticceria

Pasticceria

Sélection de desserts au chariot

Gros baba au limoncello
Tiramisu café, praliné café
Tarte Bourdaloue
Mille-feuilles à la vanille
Le piémont genevois
La tarte au citron, blanc vapeur menthe
Le chocolat cacahuète, biscuit croustillant
Tarte tatin, crème de la gruyère
Le marron, cassis, biscuit aux graines de pavot
Mousse au chocolat, fines feuilles craquantes