Lato ristorante

Il Restaurant du Cheval-Blanc è un luogo d’incontro, amichevole e rilassato, dove ti prendi il tempo per assaporare.

Nel piatto goloso e generoso… un autentico viaggio in Italia!

1 posto 2 entità. Anticamente in questo edificio c’erano una panetteria e un piccolo bistrot, luoghi imprescindibili del paese, oggi è la Pâtisserie Sofia che si insedia accanto al ristorante gourmet italiano, come un anello del tempo che si chiude

La Dolce Vita

dal 1972

“Al Restaurant du Cheval-Blanc regna la vera dolce vita italiana. La nostra casa deve la sua reputazione di eccellenza a più di 40 anni di passione per la cucina italiana e i suoi sapori eccezionali. Rigore e tradizione d’Italia sono per farvi vivere un un’esperienza gastronomica impareggiabile.”

Matteo Guida, capo

tutta italia

sul piatto!

Un luogo

ricco di storia

Al bivio, nel centro di Vandoeuvres, sorge Le Cheval Blanc, gioiello architettonico del 18° secolo, come il fulcro del paese. È nel 1971 che Nina e Giancarlo Carugati prendono possesso dei locali per trasformare l’edificio in un ristorante tradizionale italiano. Molto rapidamente, il ristorante si è creato una solida reputazione ed è diventato un punto fermo della gastronomia italiana a Ginevra.
Oggi è lo chef Matteo Guida che vi accompagnerà in viaggio per un pasto a colori d’Italia!

Qui la dolce vita continua

Lato pasticceria

In questa nuova cornice, lo chef Dominique Costa dà libero sfogo alla sua fantasia nel rispetto dell’identità decisamente “italiana” del luogo. Pizzette e dolci in stile “dolce” saranno al primo posto accanto ai classici della casa, Chounuts, Miss Sofia e Acidulé solo per citarne alcuni!
In questo accogliente spazio su due piani come una casa delle bambole, attendono i clienti eventi speciali con Sofia’s Cakemix e possibilità di privatizzazione per i compleanni.

“Mi piace molto lavorare con i prodotti e offrire ai clienti una quota di sogni e piacere. In questo lavoro, devi ascoltare costantemente i loro desideri, le loro aspettative, per creare dolci indimenticabili. »

— Dominique Costa, pasticcere

Privatizzazione e servizio di ristorazione

evento privato o professionale

Il ristorante o la pasticceria solo per te e i tuoi ospiti, è del tutto possibile! Diverse possibili configurazioni possono soddisfare tutte le vostre aspettative. Creiamo insieme l’evento, dal menù all’allestimento dei tavoli e all’allestimento. Immaginiamo insieme il tuo progetto!

Notizia

Sorry, no posts matched your criteria.